Департамент информационной политики Краснодарского края
Сегодня 21 апреля 2019 г.
Оценка регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов
tl tr
tl tr
  • 11.02.2019 11:39:48 / Общество

    Восемь представителей Краснодарского края вышли в финал конкурса «Лидеры России»

    Полуфинальные испытания всероссийского конкурса управленцев по ЮФО проходили 9-10 февраля в Ростове-на-Дону.

    – Из участников полуфинала Южного федерального округа приглашения в финал получили 25 конкурсантов. Больше всего представлены Краснодарский край, Ростовская область, Волгоградская область и Республика Крым, – сообщил руководитель проекта, гендиректор АНО «Россия – страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

    В полуфинале принял участие 91 житель Кубани. В финал прошли четыре краснодарца и по одному представителю от Ейска, Новороссийска, Гулькевичи и Усть-Лабинска. В их числе работники крупных коммерческих компаний, Министерства энергетики РФ, индивидуальный предприниматель.

    Как уточнили организаторы, помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. Если участник из числа приглашенных в финал, не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация. Тогда в финал будет приглашен полуфиналист из листа ожидания, который выполнил это условие конкурса.

    Финал проекта «Лидеры России» пройдет с 13 по 17 марта в Сочи.

    ***

    Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом открытой платформы «Россия – страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации, созданной по указу президента Владимира Путина, которая объединяет 15 самостоятельных проектов.

    В январе и феврале 2019 года во всех федеральных округах проходят региональные полуфиналы.

    Все финалисты получат образовательные гранты, а победители – наставника из числа известных руководителей в сфере бизнеса и государственного управления, а также шанс попасть на специальную программу развития кадрового управленческого резерва.

    Пресс-служба администрации Краснодарского края


Назад в раздел
Pixel
Pixel
Pixel