Департамент информационной политики Краснодарского края
Сегодня 22 ноября 2017 г.
Оценка регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов
tl tr
tl tr
  • Приказ от 05 мая2015г. № 36 О внесении изменений в приказ департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края от 8 июля 2014 года № 39 «Об Общественном совете при департаменте печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края»


    ДЕПАРТАМЕНТ ПЕЧАТИ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
    ПРИКАЗ
    от 05.05.2015                                                                                                                                                             № 36
    г. Краснодар
    О внесении изменений в приказ департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края от 8 июля 2014 года № 39 «Об Общественном совете при департаменте печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края»

    В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 года № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» приказываю:
    1. Внести в Приложение к приказу департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края от 8 июля 2014 года № 39 «Об Общественном совете при департаменте печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края» следующие изменения:
    1) в разделе 1 «Общие положения»:
    пункт 1.2 дополнить словами «и участвует в осуществлении общественного контроля за деятельностью Департамента»;
    пункт 1.6 изложить в следующей редакции:
    «1.6. Решения Общественного совета, итоговые документы, подготовленные по результатам общественного контроля, подлежат обязательному рассмотрению Департаментом. Предложения, рекомендации и выводы, содержащиеся в этих документах, учитываются Департаментом при реализации установленных задач и функций.»;
    2) в разделе 3 «Компетенция Общественного совета»:
    пункт 3.1 дополнить абзацем следующего содержания:
    «участвует в осуществлении общественного контроля за деятельностью Департамента в порядке и формах, которые предусмотрены Федеральным законом от 21 июля 2014 года № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в
    Российской Федерации», другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Краснодарского края, настоящим Положением.»; пункт 3.2 дополнить абзацем следующего содержания:
    «пользоваться правами субъекта общественного контроля, предусмотренными Федеральным законом от 21 июля 2014 года № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации», и иными правами, предусмотренными законодательством Российской Федерации.».
    2. Считать утратившим силу приказ департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края от 17 февраля 2015 года № 12 «О внесении изменений в приказ департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края от 8 июля 2014 года № 39 «Об Общественном совете при департаменте печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края».
    3. Информационному отделу департамента (Вовк) обеспечить размещение (опубликование) настоящего приказа на официальных сайтах администрации Краснодарского края и департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
    4. Приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

    Руководитель департамента                                                                                                                              О.Е. Горохова

    Теги:
 
Pixel
Pixel
Pixel